Ewige Rangliste

Ewige Rangliste als PDF-Datei

(Stand 25.06.2018)

Punkte:

Ein Spieler erhält pro gewonnenes Spiel im Vord. Paarkreuz 9 Punkte zzgl. Ligabonus, im Mittl. Paarkreuz 6 Punkte zzgl. Ligabonus und im Hinteren Paarkreuz 4 Punkte zzgl. Ligabonus. Die Höhe des Ligabonus kann man untenstehender Auflistung entnehmen. Die Gesamtpunktzahl ergibt sich demnach aus der Addition der ermittelten Punkte je Liga in der der Spieler Siege verzeichnen konnte.

TQ (Tischtennisquotient):

Die oben ermittelten Punkte werden dann unter Berücksichtigung des Ligabonus durch die Gesamtanzahl der Spiele (Siege und Niederlagen je Liga) geteilt. Diese Ergebnisse werden dann für jeden Spieler ins Verhältnis nach eingesetzten Spielen pro Liga gesetzt. Dieser TQ (=Tischtennisquotient) spiegelt somit die Spielstärke wieder.

Ligabonus:

Landesliga 17,5