Hallenangelegenheiten

a689be6d

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- In In den Sommerferien (Mo. 29.07. - Mo. 09.09.2019) können die Erwachsenen zu den üblichen Zeiten trainieren.

In der Zeit von Montag, den 16.09.2019 bis Freitag, den 27.09.2019 ist die Rathausturnhalle teilweise wegen dem Austausch der Beleuchtung gesperrt.

Für das Erwachsenentraining ab 19 Uhr kommt es in diesem Zeitraum erfreulicherweise zu keinen Einschränkungen.

Termine aller Punktspiele der Saison 2019/20 unserer Erwachsenen- und Jugendmannschaften werden ab Mitte September 2019 an dieser Stelle veröffentlicht.

Alle Hallenpläne des TSV-GA können unter diesem Link hier eingesehen werden: http://www.tsv-ga.de/turnhallen.html