Vereinsmeisterschaft 2018

Achtung, ├Âffnet in einem neuen Fenster. PDFDruckenE-Mail

Gestern, am 13.01.2018, haben wir unsere diesj├Ąhrige Vereinsmeisterschaft ausgerichtet. Mit 25 Erwachsenen und 16 Jugendlichen hatten wir eine sehr erfreuliche Teilnehmerzahl. Bestens organisiert war das Turnier von Daniel Braun, allen unseren Trainern, Robert Gilg sowie von Conny Doll, die sich um Leberk├Ąs, Brezn und Getr├Ąnke f├╝r die Mittagsbrotzeit gek├╝mmert hatte. Herzlichen Dank allen.

Bei den Jugendlichen wurde in den einzelnen Altersklassen in Vor- und Hauptrunden gespielt.

Die Preistr├Ąger waren:

M├Ądchen: 1. Platz Franka Fix, 2. Platz Katja Schulz

Sch├╝ler B/C: 1. Platz Jannik Smolinski, 2. Platz Jakob Hanowski, 3. Platz Anton Hofmann

Jugend/Sch├╝lerA: 1. Platz Erik Pregla, 2. Platz Tobias Beer, 3. Platz Konstantin Sauer

2018-01-13-00010

Die Hobbygruppe spielte in einer Gruppe "Jeder-gegen-jeden". Den ersten Platz belegte Christian Raab, zweiter wurde Erwin Beffert und dritter J├╝rgen Schulz.

2018-01-13-00020

Bei den Erwachsenen wurde der Vereinsmeister im Rahmen einer Doppel-Konkurrenz ├╝ber f├╝nf Runden und vier Einzel-Runden ermittelt, wobei in jeder Runde die Paarungen einander erneut zugelost wurden. Gewertet wurde jeder einzelne Spieler abh├Ąngig von den Ergebnissen der Runden. Als Steuerungsinstrument diente uns dabei wieder Roberts hervorragendes Excel-Programm.

Vereinsmeister 2018 der Erwachsenen wurde Robert Gilg (wie beschrieben der Erfinder des Turnierprogramms... ;-). 2. Platz Kiki Hatzak, 3. Platz Oliver Fiegert, 4. Platz Gerd Schmitz, 5. Platz Michael Manert.

2018-01-13-00031

Herzlichen Gl├╝ckwunsch allen Preistr├Ągern !!

2018-01-13-00040

Zus├Ątzliche Informationen